Мой лебединый крик

Ты – мой последний сон.
Ты – мой прощальный миг.
Ты – мой предсмертный стон,
Мой лебединый крик.
Мдя… Разошлись пути.
Не вместе мы. Скорблю.
Прошу, за всё прости.
Но… Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии