Жена-дзюдоистка

Я с супругой стараюсь не спорить,
Соглашаюсь со всем— от и до,
Я пытался, но понял я вскоре,
Что она занималась  дзюдо.

Всё ж я в целом не глупый довольно,
И умом не совсем обделён,
Попытался я ей сделать больно,
И узнал, что такое  иппон.

И теперь гладь и тишь в отношеньях,
Осмотрителен я и хитёр,
Осторожен в словах и движеньях,
И корректно веду разговор.

Всё я делаю молча, по списку,
Находясь под её каблуком,
Что ж, сам выбрал жену- дзюдоистку,
Эх, не знал я до свадьбы о том!
2022 год.

P.S.
Иппон— в дзюдо обозначает чистую победу, когда противник спиной коснулся татами.


Рецензии
Ну Лёша, иппона - мать ...!

Николай Мамедов   05.07.2022 14:55     Заявить о нарушении
Улыбнуло!!! Спасибо, друг! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   05.07.2022 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.