Стало ясно всем!

Видится небо и всё золотое
Поле, деревня и лес у реки!
Детство такое: кому дорогое?
Это не мне, из подвала войны!

Время короткое тихого неба,
Ритмом разрывов стиралось всегда.
Запах свежайшего, с порохом, хлеба,
Он остаётся теперь и тогда.

Выросли мы из подвалов и страха,
Восемь счастливых и проклятых лет.
Мы из крапивы навяжем рубахи,
Чтоб человеком был вновь Человек!

Вместе с Россией прогоним мы орков,
Прочь от Донбаса и дальше совсем!
Правда у нас! Никаких кривотолков!
Мы Победим! Стало ясно вдруг всем.


Рецензии