Как ты только могла?

-Как ты только могла?
-Нет, а как же смог ты?
Подари своим девочкам розы,
Потому что, наверное, эти цветы
Обожгут как удар и морозы.

-Мне сказали, что ты…
-Это видела я.
Почему я вчера тебе верил…
Пусть уносится вдруг, как сорвавшись, земля,
Забирая с собой мои беды.

-Ты меня целовал.
-Ты мне тоже клялась.
Нас вчера поразило затмение.
Дождь и туча, и лед. Наших душ ипостась.
В одиночестве ждет исцеление.

-Ну а если же нет.
-Ну а если же да…
Не хочу я искать оправдания.
Пусть рассудит надежда, любовь и судьба…
Завтра встретимся? Да. До свидания… 

Кудинов ЮрГен.
Июнь 2022г. Чива.


Рецензии