Легко собою стать, мой друг

Легко собою стать, мой друг,
И прилететь свободно
В наш чистый храм, где нет гадюк,
Завистников и сводней.

Легко сор вытряхнуть, взойти
По лестнице блаженства.
Лети, любимая, лети,
И не пугайся детства!

(Книга "Уроки ладоней")
24.06.1998г.


Рецензии