Ведь он исчезнет, солнце лишь взойдёт...

Любовь- это лишь боль и разочарование,
Нет места в моем сердце для неё,
Мне с каждым днем внушает подсознание,
Что все ,что происходит фальшь, вранье...

Немного раз пыталась я поверить,
В свою нужность и одержимость мной...
Но через время все мгновенно проходило,
И жизнь вновь шла своею чередой...

Ведь только я поверю в теплоту,
Что  кто-то вдруг оберегает, ждёт,
Как все сомненья по утру
Приносят новый ход, и разочарование вновь придёт...

Не верь словам, не верь поступкам,
Оставь его не проверяй!
Он сам уйдёт, ему лишь нужно
Узнать все твои чувства наперёд,

Поймёт, что для тебя дороже жизни,
Вдруг сразу развернётся и уйдёт,
Ты не внушает ему такие мысли,
Ведь он исчезнет, солнце лишь взойдёт...
23.06.22


Рецензии