Сон

Мне почему-то стало сниться часто,
(Как будто бы в судьбе случился сбой),
То наше несложившееся счастье,
Что плечи не сжимало нам с тобой,

Что не крутило в сладости и в соли,
Не заставляло потерять контроль,
В моей графе любовь - пустое поле,
А у тебя - "любовь", а в скобках "боль".

Ты был во сне так близок до озноба,
Что я твоих не различала черт,
Лишь повторяла: "Вместе мы до гроба",
А ты твердил: "Не разлучИт и смерть".

Когда рассвет в окно мне постучался,
Прервался сон, что сблизил нас с тобой,
В моей графе "любовь" поставив кляксу,
В твоей - курсивом сделав ярче "боль".


Рецензии
Евгения! Увы, так бывает... Счастье друг с другом - не совпадает нередко. С уважением И. С.

Игорь Сычев 3   05.11.2022 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь! Зато благодаря несовпадению рождаются стихи :)

Евгения Белто   05.11.2022 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.