Ну, вот пока такие новости...

Оно бы проще было с космосом,-
Но вот земля, зараза, плоская...
Хоть мнения бывали разные,
У нас учёными доказано!

И осознание приятное,
Что мы в науке,- авангардные,
Не может не наполнить гордостью!..
Ну, вот пока такие новости...


Рецензии