Легко любить, легко светить

Легко любить, легко светить
В ночном картавом царстве.
Легко врагам своим простить,
Причесть их к сердцу братства.

Легко собою быть и свет
Нести своим любимым.
А у кого призванья нет -
Слабы, нетерпеливы.

(Книга "Уроки ладоней")
24.06.1998г.


Рецензии