В память Юрию Шатунову

Закат окончил теплый летний вечер,
Кукушка в далеке окончив счёт,
Сорвалась в чащу как-то не заметно,
На утро всех нас встретил шок...

Осталась только  память о таланте,
Насмешки все исчезли срочно прочь,
И этот вечер просто не кончался,
Грустила в далеке седая ночь...

И уходило детство мимолётно,
Вдруг вспомнили про возраст свой,
Талантом Юра ты родился,
И подарил его, забыв про боль...

Цветы мы часто дарим милым,
Мотив в душе играет вновь родной,
И как же больно белым розам,
Нести сегодня не любовь...

Закат окончил теплый летний вечер,
Остановился на краю земли,
Ушёл кумир, остались песни,
Клянусь, мы все их сохраним....


Рецензии