Тропиночка зовёт. Летняя картинка

ТРОПИНОЧКА ЗОВЁТ!

Мчусь, бегу я по тропинке,
Добежал до серединки,
Повернулся и назад -
Солнцу рад,
Ветру рад!
А потом опять вперёд
До бабусиных ворот,
А потом - поворот,
Вновь тропиночка зовёт!
Во зелёный лесок,
Где растёт мой грибок.
Солнцу рад,
Ветру рад,
Вот бегу я назад,
Не один, а вдвоём
Вместе с белым грибом!


Рецензии
Гриб больше мальчугана!
Где такие растут?
С улыбкой.

Ирина Рудзите1   25.06.2022 08:50     Заявить о нарушении
Благо дарю, Ирина!!!
С теплом,

Алёна Раннева   25.06.2022 12:48   Заявить о нарушении