иногда

Выдохнул полной грудью,
все чувства дошли до предела души.
все аплодисменты, были связаны сердцем.

Нe станем гpуcтить, что в этот paз,
победа решила отвернуться от наc.
Мы нe paз вставали, чтоб снова пасть,
не раз загрустишь и улыбнёшься.
Ho, возможно изменить события,
Взорвать тишину и разбудить звук.

иногда, звезды не, на нашей стороне,
иногда,  много слов, было скачано зря.
ведь одна ночь, не решает ни-че-го,
и, не разобраться, из-за ошибки,
мы не станем тем что горит,
ярче всех на земле.

Поднимутся руки к небу,
и послышится аплодисменты.
От, тех кто сильный все, верил в тебя.
А ветер распахнёт рубаха,
А в груди сердце бьётся, большое.


Рецензии