Легко, мой ангел, Вам летать

Легко, мой ангел, Вам летать,
Как мотылёк над бездной,
И песни ласковые ткать
Из мук, стыда, болезней.

Но завтра новый поворот
В судьбе случится нашей.
Уже готов июньский мёд,
Чтоб быть разлитым в чаши!

(Книга "Уроки ладоней")
24.06.1998г.


Рецензии