Бугульма

Сон мне интереснвй, явный
Был подарен. Чудный сон:
 Я с подругаю, Мариной...
Что поделать, был влюблён.

Не досталось с ней встречатся.
А признатся, так хотел!
Даже- тайно- обвенчался.
Помешали. Не успел...

Молодой душе мечталось
Тайну жизни повстречал,
Лишь во сне всё получилось,
Ключи к счастью подобрать.

Помню: танцев злую малость,
Подошла ко мне сама.
Меня нежно обнимала.
Я сходил тогда с ума.

Всё в душе моей восстало:
Я во сне стал вспоминать,
Что хотел-то, очень мало-
Я хотел поцеловать.

А во сне мы обнимались,
Согрешили даже мы...
На рассвете лишь расстались,
Помню- запах Бугульмы.

Испытал большое счастье,
Долго я о том мечтал...
Век прошёл, прошли ненастья,
Вот-вот сне вдруг повстречал.

Быстротечны сна минуты,
И проснулся я в слезах...
Мне сейчас бы эти путы,
Эти карие глаза...


Рецензии
Пётр, такие мечты не могут не сбыться!

Лариса Бестужева   21.09.2022 17:11     Заявить о нарушении