Легко у моря ожидать

Легко у моря ожидать,
Словно Ассоль когда-то.
Кому легко благословлять,
Не попадёт в засаду,

А только свет свой укрепит,
Поддержанный Всевышним.
Господь всё видит: кто горит -
Светильником для ближних
Останется...

(Книга "Уроки ладоней")
24.06.1998г.


Рецензии