Сосед юбилей справлял

Сосед мой Ваня юбилей
Справлял,
Друзей на праздник
Приглашал.

Стол шикарный он
Накрыл -
Картошки с мясом
Наварил, сала нарезал
С колбасой, пирогов
Было горой,
Даже бутерброды были
С чёрною икрой.

Гости пришли, подарки
Принесли,
С улыбкой добродушной
Всех встречает,
За стол гостей своих
Сажает,
Те выпивают, Ваню
Поздравляют.

Гость один набивши рот
Бутербродом с чёрною
Икрой,
Проявляет раздражение-
Что за дрянь,
С чёрною икрой нет даже
И сравнения!

Где такую дрянь ты взял?
Опустив голову Ванька
Отвечал -
Где взял, где взял,
Из кильки всю ночь глаза
Выдирал.


Рецензии
Ай да Ваня, стол накрыл,
Но не всем он угодил.
Отвыкли люди, во дают,
Икру в глаза не узнают!

Хороший у Вас юмор, бодрит и веселит!
Успеха,

Степан Ец   08.07.2022 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Тамара Томская   09.07.2022 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.