Легко, любимая, легко

Легко, любимая, легко,
Светло, светло, родная!
Ваниль, корица, молоко -
Воистину из рая!

И волны всё расскажут нам,
Что ждёт нас в новом веке:
Семья безгрешная, и храм,
И светлые ночлеги.

(Книга "Уроки ладоней")
24.06.1998г.


Рецензии