На чёрном атласе небес полуночных...

На черном атласе небес полуночных,
Бриллианты рассыпаны звёзд.
И где-то вдали гром устало рокочет,
Несёт ночь нам запахи роз.

И ветер уставший, за день налетавшись,
Ложится поспать средь ветвей.
Он завтра с восхода зарницей поднявшись,
Помчит, где метет суховей.

Лишь мне не уснуть, нет ни сна ни покоя,
Мне память, опять и опять.
Те дни преподносит где вместе с тобою,
Ходили когда-то гулять.

И за руки взявшись с любимой, родною,
Гулял я под ясной луной.
Пусть это вернётся. И с общей судьбою,
Пойдём мы по жизни с тобой.


Рецензии
Очень хорошо!

Анастасия Поэтри   27.06.2022 00:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Большое спасибо! С уважением и наилучшими пожеланиями, Олег

Олег Кабанов 2   10.10.2023 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.