Вера спасет нас...

      Вера спасет нас….



Не бойтесь смерти, ОН придет,
Воскреснет тот, кто в Бога верит.
Воссоединятся дух, и плоть,
Начнется бесконечность мира.

Событий времени черед,
Нам говорят о смерти близкой.
В наш мир спустился сатана,
Чтоб отобрать у грешных души.

Но, как писание гласит,
Бог сатану с земли изгонит.
Мир  свет навеки озарит,
Россию царствовать поставит.


Рецензии