Воскресное небо

Воскресное небо, на солнце,
Летели стальные птицы.
Мир мягкий, подобен был - стронций!
Его разбивают в частицы.

Что сыпят из брюха на землю,
Уродуя воскресенье.
Пожары играются с тенью,
Скрывая в дыму веселье.

И мир раскололся- " до", " после",
Черту подведя судьбою.
Арбу вёз натруженный ослик,
Он Счастье забрал с собою.


Рецензии