Корабль судьбы...

Умчалась вдаль ночная буря,
Корабль потрёпан, но живой...
И с ним, судьбу сравнить могу я,
Свою судьбу, свою любовь.

Меня вот так же жизнь бросала,
Как горы-волны - вверх и вниз...
Для мыслей - вечности мне мало.
А сколько будет лет - сюрприз!

Никто не знает точной даты,
Когда душе наскучит всё,
И бросив тело, как пенаты,
Взлетит, чтоб Бог принял её.

Пусть я потрёпан, как корабль,
Прошедшей бурей, но я жив!
И свет лучей, что ярче сабель,
Стихами голову вскружил!

Я восхваляю прозу жизни,
Любви своей, пою стихи...
И не спешу к порогу тризны,
Как и корабль в руках стихий!


Рецензии
Олег, будем верить, что никакие бури не смогут потопить наши корабли! )))

Дмитрий Суханов 4   25.06.2022 13:45     Заявить о нарушении
Очень хочется верить, что никакая буря не потопит наши корабли.
Спасибо, Дмитрий!

Олег Глечиков   28.06.2022 10:28   Заявить о нарушении