Легко остаться в чистоте

Легко остаться в чистоте
В гармонии с природой.
Когда звезда летит к звезде,
Легко проходят роды.

И море ласково шумит,
Детей оберегая.
А я люблю тебя и плыть
По морю не мешаю.

(Книга "Уроки ладоней")
24.06.1998г.


Рецензии