Подожги меня

Взрывает полночь город.
Снова взлетают огни.
Попробуй этот порох.
Попробуй меня догони.
Сегодня карты биты.
Сегодня нам с тобой повезло.
Под небом нам открытым
Играй - вопреки и назло.

/// Взрывает город рок
Как молния, как ток,
Как выстрел, как магнит.
Среди бетонных плит
Я так хочу огня,
Дай мне огня,
Подожги меня.


И я в строю с тобою -
Открой к небу шире глаза.
Взлетает звук стрелою -
Остановить движенье нельзя.
И в нас кипит свобода,
Снося все преграды с пути.
И снова будет повод
С тобой нам друг друга найти.

///

И снова светят звезды,
И снова режет голову хэт.
Нам никогда не поздно,
И полночь подарит рассвет.
Животный ток по венам -
Взрывает этот город мой пульс.
Разбив стальные стены,
Я снова, снова жить остаюсь.

///


Рецензии