Молитва

Склонив голову, скрепив руки.
С тревогой в груди и прикрыв глаза,
Стояла девушка у образов святых.
Шептали губы алые молитву знакомую.

Она молила Бога о мире.
Чтобы не было войны и кровопролития.
Чтобы люди вновь не пострадали
И не повторились ужасы из прошлого.

Ещё просила Бога о семье.
Чтобы жили мать и бабушка.
Чтоб долго жили и были рядом.
Чтоб были счастливы и улыбались.


Рецензии