Ноч пришел

Ноч пришел
Черной смолой
Месяц взошел
Острый, большой

Звездные дырки
Свет излучали
В соседней квартирке
Что-то кричали

Странный вопросик
В мозгу намечался
Лаял пёсик
Не затыкался

Кот ученый
Чистил лицо
В бутылке зеленой
Стояло винцо

Кусты шевелились
Странно, наклонно
Улицы мглились
Тьмою просторной

Шум разрастался
Стлался в цветах
Кто там старался
В этих кустах?


Рецензии