Возвращение к Вечности...

Щемило сердце,Бог ты правый мой,
Былое все летело в никуда...
Дороги вновь вели меня домой...
Дом-это путеводная Звезда?!

Но что-то в моем доме все не так-
Обшарпанная,в плесени,стена,
В пыли все инструменты и верстак,
Печь,та что в зиму грела,холодна...

Стоят давно,не тикают часы,
Пропахло чуть истлевшее тряпье...
Нет прежней удивительной красы,
Пропавшее,забытое жилье...

Но,право,это ДОМ!!! Унынья нет!!!
Он исцеляет боль и сердца грусть...
Дом-это Дух и Вечный Божий Свет...
Я знал,что к этой ...Вечности вернусь...
 




 


Рецензии