Сделать что-то просто так

Кажется, такой пустяк,
Сделать что-то просто так.
Сделал ты, кто-то тебе,
И приятно уж вдвойне.

И гуляют просто так
За одним другой пустяк.
Малые приятности
Приносят людям радости.

Разлетается пустяк
Повсеместно просто так,
И преумножается,
Назад возвращается.

Вот уж многократные
Пустячки приятные
Полетали и вернулись.
Ну а люди улыбнулись.

Желаю всем приятностей
Просто так.
Пусть каждый день вас радует
Какой-нибудь пустяк.

2022

Фото из интернета


Рецензии