истинная помощь

Что может дать простой трудяга, не заработавший автО? И рад бы он. ЛЮБОВЬ ЛИШЬ БЛАГО, что помогает , чистит кровь и Мысль приводит к Совершенству, объединяет и зовёт от войн и злобы к завершению борьбы, напрасной на убой. ЛЮБОВЬЮ ОДАРИТЬ ОН МОЖЕТ. И ДУШИ ВОСКРЕШАЕТ ЕЙ. Материю зло уничтожит. ДУША С ЛЮБОВЬЮ БУДЕТ В НЕЙ.
——————————

На сообщение о Николае Расторгуеве, который передал Донецку 90 автобусов ЛиАЗ


Рецензии