Эхо войны

Война-это страшное горе
И больно смотреть на смерть
Когда умирает кто-то
Его не вернуть - поверь

Пришла как зловещее эхо
В оркестре убийств-волны
В объятьях которой дети
И вдовы - звенящей струны

Война это море крови
В котором, царствует смерть
Она всем закон и кара
В могильных табличках потерь

Цветы на могилах - память
Гнетущая здесь тишина
В них спят вечным сном солдаты
в котором не их вина.


Рецензии