Затянусь глубоко я дымком...

Затянусь глубоко я  дымком
И в мыслях своих искупаюсь...
О жизни , о пути не простом
И во всём себе я признаюсь...

Затянусь глубоко я  дымком
И в сладкую грусть окунаюсь
Я от сердца подумал тайком-
Где-то я прав, где-то я каюсь...

Затянусь глубоко я  дымком
Я в жизнь всё больше влюбляюсь
И вспоминая о прошлом с теплом
Я  к себе с тобой возвращаюсь...


Рецензии
Исходя из фото, курить вам не идёт...

Татьяна Королёва-Манько   12.01.2023 04:55     Заявить о нарушении