Роз аромат

Ах,какая ночь, какое чудо,
Роз аромат по улицам бродил.
И ты со мной моя причуда,
Не думать о тебе нет больше сил.

Ночные звуки будоражат,
Рисуют в мыслях то что мы хотим.
И всё  они во мне куражат,
Свои мы  чувства всё ж соединим.

Летает  облако флюидов.
У нас оно лишь  на двоих одно.
И от жарких, пылких  взглядов,
Любви   случиться всё же  суждено

Нежные розы манят людей
Запах  волнует и возбуждает,
Роза цветов  всех прекрасней - милей
Царство любви она приближает.


Рецензии