52. Комета Оракула

Чего сегодня делал - вроде ничего.
А кажется так много изменилось!
Проснулся рано, а потом куда-то шёл,
потом куда-то ехал, очевидно.

Смотрел в окно, менялся там ландшафт,
потом менялись люди, лица, цифры.
Потом и день прошёл, и я устал.
И не особо понял - что там вышло.


Рецензии