Кажется мы все в струе...

Кажется мы все в струе
Нефтеносного фонтана.
Сидим крутясь на острие
Под песнь блатную уркагана.

Широк диапазон вранья,
Не сгораем сейф привычек.
Ширится, как полынья,
Наша жизнь коварных стычек.

Междоусобиц разных служб
Охраняющих великих,
Сидящих у застойных луж,
Засунув под себя улики.


Рецензии