Путана

Хоть ты и путана
И бела ты как сметана.
Тебя зовут возможно Жанна,
Ты любима и желанна.

Но мне всё равно кто ты,
Я люблю дарить тебе цветы.
Ты весела и ты игрива,
В тебе полно позитива.

А ночи с тобой просто сказка
И днём от тебя любовь и ласка.
Мне очень хорошо с тобой,
Я влюбился с головой.

Хоть ты и путана
И бела ты как сметана.
И возможно ты не Жанна,
Но всё равно любима и желанна.


Рецензии