В часы рабочих трудодней

Какой народ пошёл нетерпеливый,вот не дают нормально отдохнуть.Как только вечер,так названивают часто и начинают мысли свои гнуть.Ребята,я уже не на работе - решайте вовремя со мной свои дела.А если так поговорить,то это можно,минут на  пять и всё,отбой,пока.Под вечер у меня и так делов навалом,на вас я тратить время не хочу.Не надо мне звонить,грузить меня так нудно - иначе я отвечу,не смолчу.И в выходные сами всё решайте,не надо мне названивать с утра.Не надо меня дёргать постоянно,когда я отдыхаю - всем пока.Вам вежливо всегда я отвечаю,хотя ведь мог и трубку бы не брать.А вы ещё,свой голос повышая,так норовите вас подальше бы послать.Давайте будем все свои проблемы решать в часы рабочих трудодней.От вас хочу немного отдохнуть я,и лучше будет - чем быстрей.


Рецензии