***

Не читаю стихов я бездушным,
А душевным придётся терпеть
Мои строки, что болью продеты,
Те слова, что заставят тускнеть.

Я начну от октавы повыше,
А затем понижать буду тон.
Также в жизни: сначала горишь ты,
А потом вытираешь слезу у икон.


Рецензии