Весна моя... экс

Исполнение: Даниил Чупахин
Музыка, аранжировка PetroStudio

Со мной, моя родная
мой самый лучший сон -
Идём дорогой мая
под счастья перезвон...
Любовью одарила
весной цветёшь во мне,
И светишься игриво
на каждом декабре...


пр:
Весна моя, Весняночка,
Коса в цвет янтаря,
На щёчках твоих, ямочки,
как яркий луч огня...
Весна моя, Весняночка,
Красавица моя!...
На щёчках твоих ямочки
все солнышком горят...


Со мной, моя богиня
мой сказочный бутон -
Навеки твоё имя
сравнимо, лишь с цветком...
Судьба благословила,
чтоб стал счастливей всех,
Весною наградила
на весь короткий век...

Весна моя, Весняночка,
Коса в цвет янтаря,
Пусть милая тальяночка
поёт всю ночь не зря...
Весна моя, Весняночка,
Красавица моя...
На щёчках твоих, ямочки
Все солнышком горят...

фото...инет...

Припев на выбор


Рецензии
Классно написала, Викуль!

Эли Оболонская   16.07.2022 13:55     Заявить о нарушении
Эля, спасибо тебе преогромное!

Виктория Павловская Викка   22.07.2022 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.