На зло Москве, не только уши отморожу...

        На зло Москве, не только уши отморожу….



А Роберт Хабер, стал намного реже мыться,
Он кстати, кто не знает, вице канцлер ФРГ.
Говорит, в стране энергии почему-то не хватает,
А потому, дорогой, что Северный Поток-2 лежит на дне.

В домах говорит,  температуру нужно снизить,
И в туалет под кустики, как песики,  ходить.
Оно конечно, жить лучше в холоде, в потемках,
Чем с русскими, и Путиным, в любви и мире жить.

Точнее, видно в этом случае, уже никак  не скажешь,
Назло Москве коварной, пущу себе я пулю прямо в лоб.
Себя живым в могилу закопаю, порежу на мелкие кусочки,
И чтоб наверняка яда змеиного пару бутылочек приму.


Рецензии