Набросок

Посадкою автобус грел
по утренней смотрине
поехал в прошлый перекос
гляжусь из будки синим
а девушки несут капкан
они во мне струятся
украдкой в призрачный обман
глядятся синей птицей
как я смотрюсь
как я гляжусь
какая сизокрылая
какие бровки поженюсь
мы полетим в те инеи
ещё разочек посмотри
закрой собою ветры
а за окном в автобус май
подул своими бризами
какая шейка и овал
какая сбоку линия
при повороте на скандал
надула губки львиные
надул из моря снегирей
из сердца вон горимое
летела ласточкой коса
косила всё ранимее
какие косы переплёт
случайно распустилися
весной всегда один полёт
отмашкой юность милая
но тут конечно не война 
и тут вот переливами
ударится спесивая
как улечу из прошлого
ну та которая поёт
и сердце пилит инеем,
весна, коса и переплёт
и ласточки усилия
шоссе мелькает и несёт
из ножек хвост усилия
какая жалость пристаёт
мелькает джаз умилия
весна, ветра и паровоз
этюдником секс линию
рисую смелый пересказ
из прошлого гонимое
вращаюсь утренней звездой
скрываюсь каплей дождика
промчусь возможно и найду
косую твою линию
строга усилием луна
косой сверкает лилия
шипит шуршаньем земля
погони хмурой лирики
глаза сверкают налечу
рисую смело милую.

25.06.2022г.
 




 


Рецензии