Желаю с вами рядом быть

Почему задумался апрель.
Может, одолела его грусть?
Вы скользнули мимо, словно тень,
Всколыхнули сонм тревожных чувств.

Защемило сердце от тоски,
Полонила ноющая боль.
Почему сейчас мы далеки,
Не знакомы с вами до сих пор?

Потерялся я в догадках вновь,
Вопрошаю тщетно небеса:
Может, вы желанная любовь,
И затмили красотой глаза?

Может, вы полночная греза,
Породил кудесник вас апрель,
Ниспослали вдруг мне Небеса,
Окунув в волшебную купель?

И желанье с вами рядом быть
С дивною мечтой сплелися в круг,
Не могу мгновения забыть,
Когда вы мне улыбнулись вдруг.
2022г.


Рецензии