Хотел бы

Я хотел бы тебя обнять,
Погрузиться в пучину волос.
Их родной запах вдыхать,
Чтоб дурман этот разум унёс.

Я хотел бы смотреть на тебя,
Всю в работе, бумаги, звонки.
Помогать не жалея себя,
Не замечать, как проносятся дни.

Я хотел бы проснуться с тобой
Чуть-чуть раньше, чтоб кофе сварить.
И подкравшись к милой такой,
Поцелуем тебя разбудить.

Каждое утро хотел б так встречать,
Собираться вдвоём на работу.
Я хочу по тебе скучать
В любой день и любую погоду.

Я хотел чтоб ты это прочла,
Написала: "А мне понравился стих :)"
Я хотел чтобы эти слова
Взгляда глаз коснулись твоих.


Рецензии