Женская улыбка

Что такое женская улыбка?
За семью печатями туман,
Пламени любовного искринка,
Сладостно-пленительный обман.
Цель для путника - на красном горизонте,
Зноя летнего - оазиса мираж,
Песнь души в заоблачном полёте
И в уныньи - радостная блажь.
Чёрный омут - страсти безмятежной,
Беспощадный в сердце ураган,...
Цвет весенний - ласковый и нежный,
И любви - безбрежный океан!...


Рецензии