Какое счастье!..

Какое счастье, что мы можем думать!
Что сердце наше может сострадать;
Друг с друга невзначай пылинки сдунуть,
И свою помощь бескорыстно оказать!..

Какое счастье, что мы можем верить,
И в немощи своей сказать: спаси!
Что можем постучать в Спасенья Двери,
И милости у Господа просить!..

Какое счастье что мы можем сделать,
Пусть небольшое дело до конца,
И взявшись за другое дело, смело
Просить о помощи премудрого Творца;

Какое счастье, что любить мы можем,
Порой готовы всех людей обнять!
Чем сможем, обязательно поможем,
И, если надо, можем жизнь отдать!

Какое счастье, что в конце всей жизни
Мы можем Славу Богу воздавать!
О, чем помочь Тебе, моя Отчизна,
Чтоб Ты смогла Боголюбивей стать?


Чт. 23.06.2022 г. 17:25


Рецензии