страх

На миг осмелел,
перешел за границу,
и мир твой оказался раскачен.
На миг осмелел,
перешел за границу,
и потерпел неудачу.
И запал после
исчез, на лице
гримаса ужаса,
все на своих местах.
Все как раньше,
вместо сердца
в груди– тоска,
вместо уверенности–
страх.


Рецензии