кто в себе уверен

Страшно?
Беги в свое логово.
Надейся, что это поможет,
верь, что кесарю кесарево,
а богу богово.
Не бойся,
в доме тебя
никто не тронет.
Кроме твоих демонов,
мучающих тебя до
душевной крови.
Безопасности нет
на Земле и не будет.
Опасен нож,
опасен пистолет,
еще опаснее люди.
Тень угрожает,
пугает небо,
солнце слепит.
Кажется,
страх твой удел,
а нужно всего лишь
скинуть цепи.
Нужно выйти в мир,
выломать петли,
выломать двери.
Ведь не боится
лишь тот, кто
в себе уверен.



Рецензии