Сердце бьется больно

Сердце бьется–
больно.
Сердце бьется–
жжется.
По всему телу
любовь гоняет
вместе с кровью.
Каждый стук,
как удар палача,
с каждым взмахом
небо все угрюмее.
Каждый стук,
словно шаг,
отчаянный шаг к безумию.
Я не знаю,
расплачется ли
сентиментальное небо,
не выдержав ударов любви,
Или же
ясностью солнца
мой мир озарит.
Но сердце бьется–
больно.
Сердце бьется
словно не о грудь,
а о ножи.
Сердце бьется,
значит, я все еще жив.


Рецензии