Инструкция по применению

Иголок  под кожей ещё осталось,
Стихом поцарапать бы что-нибудь.
Брони для разбитого сердца мало,
Чтоб долголетие потянуть.

А надо ли  всяких десятилетий?
Я с каждым стихом проживаю за год!
Моё выгорание людям светит,
Да уголь и пепел, как шахта, даёт!

Топите сердца моей рифмой, как печи,
Кормите голодное сердце словом!
И пусть кроме стиха мне запомнится будет нечем,
Я не желаю годами быть скован!

Пусть тоска у меня, до того змеиная,
Что  душу мне в теле вдруг накрепко сжало,
Однажды я тихо сбегу из тела.
Написано мною не так уж и мало.

Сломало меня? Но я гордый, не пикну,
Меня ни к чему причислять в поэты.
Вы пейте, как воду, холодную рифму,
А не захотите- сливайте в клозеты!


Рецензии