Судьба поэта

Судьба, друзья, поэта такова,
Ему никто стихов не посвящает.
В народе ширится о нём молва,
А он, как прежде в облаках летает.

Старается поздравить всех друзей,
Любимых женщин обласкать словами,
Сказать жене – единственной своей
Признание в любви, а также своей маме.

Отцу поэму посвятит за подвиг ратный,
Поздравит сослуживцев от души,
На день рождения пожелает куму, свату,
Чтоб тот достиг развития вершин!

Чтоб сваха и кума забыли про болезни,
А крестники, построили свои дома,
С племянниками рядом пелись песни,
Со всей земли исчезла вируса чума.

Лишь о себе не вспомнит он ни разу,
И никогда себе стихов не посвятит.
Он всем открыт, он любит всех и сразу,
Тех, кто читает, от души благодарит.


Рецензии