никто не войдет в эту комнату искусств

Выключи свет
в моем окне,
шторы закрой
и пусть
Больше никто не войдет
в эту комнату искусств.
Там ветер теперь продувает,
там солнце потухло навеки,
И плачет небо  ласково.
Там стихами
пол расписан,
а стены сказками.
Там вечный
запах крепкого
табака.
Именно там огромное,
неизмеримое богатство бедняка.
Там было тепло
и было мирно,
раньше там жил
романтик – души ювелир.
Но он ушел, так пусть
больше никто не войдет,
никто не испортит
эту комнату искусств.


Рецензии