Рвёшь на клочки, забираешь душу в плен

Рвёшь на клочки, забираешь душу в плен,
Запираешь навек среди города серых стен,
За надоевшим покоем скрываешь реальность,
Доступны мечты. Ты режиссёр безумных идей.

Теряю дыхание едва увидев холодный взгляд,
Устраиваешь постоянно наедине маскарад,
Обмениваешь местами снег и летний зной,
А я очень хочу вернуть золотой листопад.

Дождь - моя стихия, он словно внутри меня,
Опустошенное сердце наполняет жаром огня,
Ты оплетаешь паутиной, кладёшь на алтарь,
Я отрицаю смерть белой ночи, яркого дня.

Возьму крепкую нить, заштопаю раны души,
Это не грустная сказка, это моя жизнь,
Ты оставайся навсегда в кривых зеркалах,
И может быть иногда мне письмо напиши.


Рецензии